00:55 

The show will go on

elliette
латентный экстраверт
Июль перестает казаться самым мучительным месяцем в году, когда градус дружеского расположения поднимается до такой отметки: "На самом деле у мозгов проснулся жор и первое вкусное блюдо которое ему пришло, туда куда оно может придти, это твой дневник". Сережа, я не смогла удержаться и не похвастаться твоим сообщением, настолько оно меня тронуло. Как и обещала, сразу принялась лепить тебе котлетки из своих бараньих мыслей - я же овен - надеюсь, получится калорийная пища для ума.

Я не была на дневниках полгода, и меня отчислили за неуспеваемость: бот из ю-мейла сообщил, что мой дневник попал в дневниковый ад под названием архив, и как его оттуда извлекать ума не приложу. Одно я поняла точно - если вы сейчас это читаете, значит, мой нерадивый дайрик все-таки избежал сковороды. Можно даже прикольнуться и переименовать его на "Восставший из ада". Или из зада. Ну а что, справедливо. Интуиция подсказывает, что в списках своих ПЧ я давно и безнадежно сижу в самой жопе.


Кстати, о жопе. Уже вторые выходные она становится моим самым популярным местом для принятия солнечных ванн - именно в таком положении я общаюсь с колорадскими жуками, наводнившими дачную картошку. Жуки жирные, неприятные, и, глядя на них, я передаю пламенные приветы штату Колорадо. Все-таки жуки удивительно походят на американцев: те тоже готовы продать душу за чипсы. Мое неприязненное отношение к американцам вылилось просто в нацистскую ненависть к жукам. Я устроила им настоящий Освенцем - собираю в баночку, закрываю крышечкой и ставлю на солнцепек. К вечеру получается компот.

А телефон моей подруги Насти ведет себя как проститутка: он отводит строго полчаса на потрепаться, а потом обрывает разговор с немым намеком "продлевать будете"? Нам с Наськой получаса хватает только на то, чтобы полноценно постебаться над очередным выпуском Ижевского реалити-шоу, и продлевать мы будем почти всегда. Волей судьбы или случая, но ее блядский телефон начал относиться ко мне как путана к VIP-клиенту - дает в долг, и сбрасывает только через час.

А еще у меня появилась новая ученица по английскому языку - ей 35 лет и она всю жизнь учила немецкий. Ну, вы поняли, что все запущено чуть более чем капитально. Я решила поднимать целину с произношения и вот уже второе занятие мы начинаем с фонетических упражнений. В прошлый раз был звук [w]. Я ей говорю, сложите губы так, словно хотите кого-то поцеловать. Она вытягивет губы и издает звук, немного похожий на угуканье ночного филина. Я говорю, не так. Не надо филина, надо поцелуй. И мы сидим такие, у нее на кухне, ржем друг над другом и 15 минут обмениваемся воздушными поцелуями.

Что еще вам рассказать? У моего друга есть бабушка, которая 18 июня замуж вышла. Ей 77, и до балды. Великолепная бабушка, межгалактическая. Она опередила свое время по меньшей мере на четверть века, ходя бы потому что пользуется технологиями будущего: знает что такое Wi-fi и пользуется айфоном. А еще ходит на пилатес, наращивает ногти и слушает Rammstein. Я не прикалываюсь. Меня скорее колет мысль, что у моей бабушки нет такого интереса к жизни. Просто хочу выразить свое восхищение боевому настрою 77-летней красотки и пожелать ей счастья в браке - смотрите, она даже снялась в клипе Your Favorite Martian.

@темы: угостите даму кокаином, будничное, Эллиетт

URL
Комментарии
2011-07-07 в 12:29 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
С возвращением :)

2011-07-07 в 12:39 

elliette
латентный экстраверт
Ellende привет, рада снова увидеться! спасибо, что за время отсутствия не удалила меня.

URL
2011-07-07 в 13:53 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
elliette
Была надежда, что ты вернешься. А читать тебя всегда интересно.

2011-07-07 в 21:12 

elliette
латентный экстраверт
Ellende ты такая хорошая

URL
2011-07-08 в 00:17 

Отличный пост и громкое возвращение - ты в своем стиле)

2011-07-08 в 00:23 

elliette
латентный экстраверт
pinkshortes спасибо, я уже сама не знаю в каком я стиле)

URL
2011-07-09 в 14:12 

Лангольеры
Тому, кто совершенен, место в музее
ты воскресла, милая)) а я уж думала, что твой дневник закрыт навсегда...рада тебя видеть)))

2011-07-09 в 19:35 

elliette
латентный экстраверт
Shadow in the mirror эй, я не умирала чтобы воскресать)

URL
2011-07-09 в 19:38 

Лангольеры
Тому, кто совершенен, место в музее
elliette, это было небольшое падение в забвение) но ты вернулась, значит, все хорошо)))

     

провокация. импровизация.

главная